http://curacancernatural.org/una-alimentacion-alcalina-previene-y-cura-el-cancer/
Seguir una alimentación alcalina es probablemente
la única manera permanente para prevenir y curar el cáncer.
Lo primero es entender por qué se desarrolla el cáncer
para poder saber por qué una dieta alcalina ayuda a prevenirlo y a eliminarlo.
Todas las células de nuestro cuerpo
necesitan de oxígeno, glucosa y otros nutrientes
a la vez que precisan expulsar las toxinas.
Las células están protegidas por nuestro sistema inmunológico
pero cuando el cuerpo se va haciendo ácido este sistema
se ve debilitado por las toxinas
y la célula va perdiendo la capacidad para absorber el vital oxígeno
lo cual hace que esta se fermente contrayendo cáncer.
Las células cancerígenas sobreviven con un pH de 7,4
pero cuando se hace una alimentación alcalina
y se alcanza un pH de 8,4
estas células mueren.
Así que una alimentación muy alcalina hace que las células cancerosas mueran
y la clave está en formar en nuestro organismo un ambiente lo suficientemente alcalino
para que no se desarrolle el cáncer o para que las células cancerígenas mueran.
Las células con cáncer también necesitan oxígeno
ya que son anaeróbicas
y solo pueden sobrevivir cuando hay cantidades de oxígeno muy bajas.
Cuando mantenemos un buen pH con una dieta alcalina
fortalecemos el sistema inmunológico
y conseguimos que a las células las llegue el oxígeno necesario
para que puedan expulsar todas las toxinas.
El tejido ácido es el entorno ideal para desarrollar cáncer ya que en él hay muy poco oxígeno mientras que los tejidos alcalinos tienen hasta 20 veces más oxígeno lo cual hace que las células no puedan desarrollar cáncer en él.
Cómo conseguir un tener un organismo alcalino
El primero de los pasos como decimos es tener una alimentación alcalina. De esta manera conseguimos equilibrar el pH y la manera de hacerlo es comer alimentos alcalinos y evitar los alimentos ácidos.
Veamos una lista con los alimentos ácidos y los alimentos alcalinos:
Alimentos Ácidos
Azúcar blanca refinada y todo producto elaborado con ella
Harina blanca refinada y todos sus derivados
Bollería y productos de este tipo que contienen
azúcar, sal, margarina y cantidad de conservantes.
Cualquier alimento procesado
que contenga conservantes, estabilizantes, aromatizantes etc…
Todo alimento de origen animal
Sal refinada
Alcohol
Lácteos
Bebidas gaseosas
Cacahuete o maní
Alimentos alcalinos
Patata con piel
Tomate
Setas
Manzanas
Arándanos
Peras
Piña
Uvas
Piña
Grosella
Pomelo
Naranjas
Nectarinas
Melón
Lima
Sandía
Plátano
Cerezas
Mijo
Coles de Bruselas
Espinacas
Algas
Acelga
LimónBayas de GojiAguacate
Ajo
Espárrago
Cebolla
Calabacín7Berenjena
Alfalfa
Calabaza
Coliflor
Brócoli
Apio
Berro
Guisantes
Perejil
Pimienta
Sidra
Dátiles
Diente de León
Flores comestibles
Pimiento de Chili
Curry
Canela
Miso
Mostaza
Lino
Chía
Semillas de Girasol
Nueces
Algas
Té verde
Jengibre
Stevia
Cúrcuma
Almendras crudas
Las frutas frescas
Leche de almendra
Leche de Soja
Polen de abeja
Vinagre de manzana
Si quieres apoyarnos comparte nuestros contenidos en las redes sociales.
¡Muchas gracias por leernos!
“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco el comentario.