Servicios Brindados


viernes, 8 de agosto de 2014

GALLETAS de Avena y Chocolate

Galletas de chocolate y avena

¡Buen provecho!

Ingredientes:

100 gr Harina (integral)
1/2 Sobre de levadura en polvo o levadua de cerveza
100 gr Copos de avena
100 gr Aceite
100 gr Azúcar (moreno)
Zumo de media naranja
1 Pellizco de sal
75 gr Chocolate para fundir (sin leche) o también se puede probar con algarroba. 
           ó Cacao en polvo 100% Puro de Montesol.


Elaboración:


Mezcla el aceite con el azúcar. Trabájalos hasta que quede como una crema. 
Añade el zumo de media naranja y una pizca de sal.
Mezcla la harina con la levadura, y añádelas a la crema anterior. 
Echa los copos de avena y el chocolate partido en trozos pequeños o el polvo. 
Remueve hasta conseguir una pasta uniforme.
Forra una bandeja de horno con papel parafinado, o si no tienes, engrasa la bandeja con un poco de aceite. 
Ve cogiendo pellizcos de la masa con una cuchara y ayudate de las manos para darles forma de galleta, 
y distribúyelas sobre la bandeja. 
No las pongas demasiado juntas, pues luego crecerán un poco y pueden pegarse.
Precalienta el horno a 210º C. 
Pon la bandeja en la parte media del horno durante 10-15 minutos, hasta que las galletas se doren.
Retira la bandeja del horno y déjalas enfriar.
Te saldrán unas galletas crujientes con deliciosos trocitos de chocolate.


Fuente: El delantal Verde

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco el comentario.

Powered By Blogger