La
Vibración del Cuerpo físico y los Alimentos
Todo
en el Universo vibra.
Todo
lo que tenga energía material e inmaterial. Absolutamente Todo!
Desde
el mas pequeño átomo, las moléculas de agua, las células,
hasta
las piedras, los planetas, las galaxias, etc. Incluso hasta la luz
y
los sonidos son frecuencias de vibración.
A
esto se refiere la Ley Metafísica de Vibración y la
Leyde Correspondencia
que
dice “Como es arriba, es abajo”,
es
decir, tal como es en el mundo micro (átomos, células, etc.)
es
en el mundo macro (planetas, galaxias, etcétera).
Nuestro
cuerpo es energía y como materia universal que es,
como
seres de luz que somos y debido a que nos componemos de muchos
átomos, partículas, moléculas y células, este no esta exento de
vibraciones.
Estas
vibraciones están tanto en nuestro cuerpo físico como en nuestros
cuerpos sutiles (mentales, emocionales, espirituales, etcétera)
Los
cuerpos sutiles son bandas de energía de diversa intensidad
y
de diferentes frecuencias de vibración que rodean e interactúan
con el cuerpo físico. Estos cuerpos trabajan de forman conjunta,
afectando
e interactuando unos con otros todo el tiempo.
Existen
una variedad de campos de energía
que rodean y emanan del cuerpo físico.
Estos incluyen, pero no se limitan a energías de luz,
electricidad, calor o térmica,
que rodean y emanan del cuerpo físico.
Estos incluyen, pero no se limitan a energías de luz,
electricidad, calor o térmica,
de
sonido, magnético y electromagnético.
Algunos
de estos campos de energía son generados dentro del cuerpo
y
otros son recibidos de afuera
y luego transformados por el cuerpo
y luego transformados por el cuerpo
a
través de los chakras,
que
son el enlace entre el mundo fisico y los cuerpos sutiles.
El
CUERPO FÍSICO es el más denso de todos
y
es el que nosotros los humanos
(gracias
a la ciencia occidental) conocemos tan bien.
Dentro
del mismo plano físico
encontramos
lo que se denomina el CUERPO ETÉRICO.
Por
definición científica, el éter es considerado
como
un estado intermedio entre la materia y la energía pura.
Algo
de eso encontramos en el cuerpo etérico de todos los seres.
El
etérico es un cuerpo de energía formado por finísimos hilos de
luz,
que
se entrelazan formando algo así como una red intrincada.
El
cuerpo etérico funciona como el intermediario entre
el
físico y los demás cuerpos que integran al ser humano.
Toda
la información que viene del cuerpo físico
y
deba alcanzar a los cuerpos (o planos) más elevados,
pasa
necesariamente a través del etérico.
De
manera inversa, todo aquello que desde los cuerpos más sutiles
deba
llegar a manifestarse a través del cuerpo físico,
pasa
necesariamente a través del cuerpo etérico.
Una
función sumamente importante del cuerpo etérico
es
la de conferir vida al cuerpo físico.
Es
por esta razón que en otras disciplinas similares,
al
cuerpo etérico se lo denomina “cuerpo vital”.
Toda
energía manifestada, incluso en forma material,
tiene
su particular Código Energético,
cada
pensamiento que tenemos, cada emoción y sentimiento que
experimentamos, cada palabra que decimos, cada actitud que
adoptamos,
tiene
su particular frecuencia vibratoria
que
afecta a nuestra Energía Vital (Cuerpo etérico)
y
tiene también su repercusión en todo el Sistema Energético
afectando
a cada uno de nuestros cuerpos.
Pues
bien, CADA ALIMENTO QUE TOMAMOS
TAMBIÉN
TIENE UN CÓDIGO VIBRATORIO,
su
particular energía y frecuencia vibratoria que afecta directamente
a
nuestro cuerpo físico-etérico afectando así al resto de nuestros
cuerpos,
a
todas nuestras células órganos y a la calidad y cantidad
de nuestra energía vital.
de nuestra energía vital.
Para
que un alimento pueda contribuir al mantenimiento
y
mejora de nuestra salud física y bienestar emocional,
es
totalmente necesario que
la energía y la frecuencia vibratoria del alimento
la energía y la frecuencia vibratoria del alimento
se
armonicen con nuestra propia
Energía Vital y frecuencia vibratoria.
Energía Vital y frecuencia vibratoria.
Cuando
la frecuencia vibratoria de un alimento,
armoniza
con la frecuencia vibratoria de nuestras células,
se
establece una sinergia o interacción positiva,
la cual repercute positivamente
la cual repercute positivamente
en
todos nuestros cuerpos,
incrementando nuestra VITALIDAD y SALUD.
incrementando nuestra VITALIDAD y SALUD.
Cuando
la frecuencia vibratoria del alimento, no armoniza con la de
nuestras células, lo que se produce es un desequilibrio en todo
nuestro Sistema Energético,
creando
el ambiente ideal para que proliferen las enfermedades.
Muchos
de los alimentos que tomamos,
ya
sea por la sobrecarga tóxica que contienen
(restos
de abonos químicos, fitosanitarios, hormonas, aditivos…),
ya
sea por la propia naturaleza del alimento, tienen una vibración
negativa,
que
afecta negativamente a nuestra salud cuando los tomamos.
Para
verlo más claramente hablemos de las frecuencias vibratorias de
salud
y
de las frecuencias vibratorias de la enfermedad
En
1992, Bruce Taino llevó a cabo en la Universidad Estatal de Cheny
(Washington), el estudio de la frecuencia vibratoria media del
cuerpo humano sano
y
determinó que durante el día esta era de 62 a 72 MHz.
Averiguó
igualmente que cuando se reduce la frecuencia vibratoria de una
persona,
el
sistema inmunológico se ve comprometido.
Si
la frecuencia se reduce a 58 MHz,
aparecen
los síntomas del resfriado o la gripe
a
los a 42 MHz sobreviene el cáncer
y
a los 25 MHz se inicia la muerte.
A
medida que baja el tipo de vibración, las sinapsis del cerebro se
dañan.
Sus
conclusiones fueron contundentes,
dietas
grasientas y altas en hidratos de carbono
matan
de hambre a las células del cerebro.
Los
sustitutos del azúcar tales como los edulcorantes
destruyen
las terminaciones nerviosas.
Sus
investigaciones recogían el testigo de las iniciadas
por
el Dr. Royal Raymond Rife (1888-1971)…
Veamos
las frecuencias vibratorias de los alimentos.
Actualmente,
hay estudios que han demostrado que, en sólo tres segundos,
tras
un sorbo de café, la frecuencia de una persona se reduce en 14 MHz.
Sin
ninguna intervención para reequilibrarla,
la
frecuencia de esa persona tardará tres días en volver a la
normalidad
(algunos
expertos señalan que la inhalación de aceites esenciales
recupera
la frecuencia bioeléctrica perdida en menos de treinta segundos).
De
la misma forma, un pensamiento negativo
puede
reducir la frecuencia de una persona de 10 MHz,
mientras
que una actitud mental positiva puede elevarlo en 10-15 MHz.
Considerar
los alimentos desde el punto de vista de la luz que contienen
contribuye
a una visión más holística sobre la nutrición humana.
Del
estudio de las frecuencias corporales se desprende el interés
de
conocer las frecuencias de las sustancias que
comemos,
respiramos o absorbemos.
Hoy
diversas investigaciones nos permiten conocer la frecuencia
vibratoria
(la
luminosidad de los alimentos.).
Los
alimentos procesados o en conserva y los de procedencia animal
tienen
una frecuencia de cero.
Los
productos frescos se sitúan de media en los 15 MHz,
las
hortalizas de12 a 22 MHz y los frutos de árboles y arbustos de 20 a
27 MHz.
por
encima de los 50 MHz,
la
espirulina, el limón, las algas, etc.
Esto
también demuestra que el régimen alimentario
es
a la vista de la "pirámide de luz de los alimentos”
el
que mejor se adapta para mantener un alto grado de energía
en
el conjunto del cuerpo.
La
medida de la luminosidad de los alimentos es un dato que ilustra
su
capacidad nutritiva en una visión más holística.
En
síntesis, no hay duda que la luz,
como
frecuencia vibratoria nutritiva,
absorbiendo
la que contienen los alimentos, es esencial en la dieta humana.
Si
continuas ingiriendo alimentos de baja vibración energética
de
nada te servirá estar meditando 6 veces al día,
estar
haciendo las posiciones más complicadas de Yoga,
repetir
mil veces las palabras “te amo, lo siento, por favor perdóname,
gracias” o cualquier otro método espiritual.
La
vibración que logres subir con cualquier técnica espiritual,
la
bajarás de nuevo al comer alimentos de baja vibración…
Entonces,
busca tu propio equilibrio, escucha a tu cuerpo,
RESPONSABILIZATE
DE TU PROPIA VIBRACIÓN!!
Alimenta
tu cuerpo con consciencia y, como dijo Hipócrates,
“deja
que los alimentos sean tu medicina y que la medicina sea tu
alimento”
CON
AMOR, LUZ Y PRESENCIA
==========================================================
Autora: María
Rodríguez (mariarodriguezatma@gmail.com)
==========================================================
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco el comentario.